( ; -17; / ; Соби/Рицка)

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой.

Восьмое марта.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра.

помогал я скорее Соби: как только Рицка увидит на нём слово, имеющее необходимо привлекать Хироши, я уже знал, что Хидео будет ревновать.

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув. Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта? Соби покосился на пушистую, чёрную восьмёрку на мольберте.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить.

студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Но ненавижу манипулирования известными персами Ну вот нам решили показать как Соби потихоньку приучает Рицку к сексу я очень скучаю по Лавлессу,но не настолько Отвратительная рисовка, полное отсутствие сюжета Да у него ушки отвалиться должны были по-любому!!!!!!

Предупреждения: OOC; Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть; Статус: закончен. Рицка хочет подарить Юико цветы. Соби ревнует и по тихому истерит.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого.

Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется.

Сеймей вернулся

."", , .

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик?

Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел. Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся. Я сглотнул предательский ком в горле и посоветовал: Он вздохнул и опустил голову, так, что волосы на лицо упали: Что сделать, чтобы разговорить тебя?

Ваш браузер не поддерживается

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать. Именно это и вывело Рицку из себя окончательно. Соби даже пальцем не пошевелил, чтобы его остановить. И вот, теперь Зеро стоят посреди фойе и ждут его. В их присутствии Рицке почудилась смутная угроза, у него даже мелькнула мысль, что они явились, чтобы вызвать его на битву.

Рука сама собой потянулась к сотовому телефону: Но тут Нацуо улыбнулся ему, а Йоджи помахал рукой.

Яой Фанфики

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего. Вчера - это было только вчера.

«Нелюбимый» (яп. рабурэсу, Loveless) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн . ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, но благодарен Рицуке за то, что тот вернул Соби.

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой. В точку, Соби, - голубой. Перевожу дыхание, занимая привычное положение у ворот.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок.

Информация о пейринге Аояги Рицка/Агацума Соби.

Слышен был голос Рицки из ванны. Рицка принимал душ когда Соби пришел к нему. Он вошел в ванну разделся, и залез под душ к Рицке. А соби взял Рицку за руку поцеловал её,потом он начал страстно целовать его шею. Соби ласкал его ушко языком покусывая его ушки и шептал - Я люблю тебя Рицка. А Соби его начал целовать в губы. Рицка бил кулочками по спине Соби,но в скоре Рицка сдался и обнял Соби. А Соби целовал Рицку везде.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая?

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

И мы идем, как раньше, держась за руки, болтая о всякой ерунде. И, отстранившись, замечаю, что он улыбается, так искренне, так по-детски. Я задыхаюсь, я больше не чувствую моего Рицку, моего маленького, любимого котенка.

Кто я без тебя. Нелюбимый. Loveless


Comments are closed.

Хочешь узнать, как действительно разобраться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из жизни? Кликай здесь!